Верон Аш проповедь Должно быть больше

Верон Аш проповедь Должно быть больше

Рассказывая притчу о сеятеле, который сеет, Сам Иисус сказал, что будут потери. Три четверти семян – так или иначе – погибли и лишь одна четверть принесла плод, да и то – по-разному. Кто в 30, кто в 60, а кто и в 100 крат.
Как часто мы стремимся не оказаться теми тремя видами почвы, в которых погибло семя, и при этом не осознаём, что даже просто оказаться «доброй почвой» мало. Даже принося плод, нам не следует удовлетворяться по принципу «Плод есть, и ладно!»
Архиепископ Верон Аш не был бы Маром Иноком, если бы не зацепил по пути пару учений, которые столь популярны в современной церкви, но, с точки зрения Архиепископа Православной церкви не столь безупречны… Кстати, а мог ли Иисус сказать ересь? Нет? Тогда почему некоторые из вещей, которые Он сказал, мы так старательно избегаем в своих проповедях? Если наше хождение с Богом ограничивается лишь прощением грехов, Апостол Иоанн называет нас детьми. Так кто из нас захочет возрастать и приносить не 30 крат, а больше? Смотрите эту проповедь Архиепископа, назидайтесь и дерзайте принести Богу больше, ведь именно этого Он и ждёт от нас

Христианская музыка

Полный  архив сборников Зима-Лето.


ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Rambler's Top100 Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека. Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.